Wrap mit Avocado

Camping-Rezept „Wrap mit Avocado“: Schnell und einfach

2 min Lesedauer

Egal ob bei einer Wanderung oder beim Pick-Nick: Unser Wrap mit Avocado ist eine leckere Mahlzeit to go.

Inhaltsverzeichnis

Wrap mit Avocado

Gerade an sommerlich warmen Tagen ist leichte Kost absolut empfehlenswert. Mit unserem Camping-Rezept „Wrap mit Avocado“ trefft Ihr in dieser Hinsicht eine ausgezeichnete Wahl. Auf Ausflügen ist es der perfekte Snack für unterwegs – nahrhaft und köstlich!

Wrap mit Avocado
Wrap mit Avocado - © timolina - stock.adobe.com

Zutaten: Wrap mit Avocado

  • 400 Gramm Hähnchenbrustfilet
  • 2 Avocados
  • 2 Tomaten
  • 2 Frühlingszwiebeln
  • ½ Salatgurke
  • 6 Salatblätter
  • 100 Gramm Feta
  • 2 EL Limettensaft
  • 4 Tortillafladen
  • 50 g saure Sahne
  • Salz
  • 1 TL gemahlener Koriander
  • Cayennepfeffer
  • Etwas Olivenöl

Zubereitung von Wrap mit Avocado

  1. Wasche die Hähnchenbrust und schneide sie in schmale Streifen. Erhitze etwas Olivenöl in einer Pfanne und brate die Hähnchenbruststreifen für etwa fünf bis zehn Minuten bei mittlerer Hitze an. Würze sie mit etwas Salz und Pfeffer.
  2. Schneide den Feta in kleine Würfelchen. Wasche das Gemüse und tupfe alles trocken. Entkerne die Tomaten und schneide sie zusammen mit der Gurke in kleine Würfel, die Frühlingszwiebeln in schmale Scheiben. Reiße die Salatblätter entweder in kleine Stücke oder schneide auch sie in schmale Streifen. Halbiere die Avocado, entferne den Kern und hole mit einer Gabel das Fruchtfleisch aus der Schale. Zerdrücke es mit der Gabel in einer Schüssel. Träufle den Limettensaft über die Avocado und schmecke sie mit Koriander, Cayennepfeffer und Salz ab.
  3. Erwärme die Tortillafladen gemäß der Packungsanleitung. Gib anschließend die Avocadocreme drauf und belege sie mit dem Gemüse, dem Feta und den Hähnchenstreifen. Füge ein paar Kleckse saure Sahne hinzu und rolle die belegte Tortilla auf. Achte dabei darauf, dass du das untere Ende einklappst. Dazu den unteren Rand etwa drei Zentimeter nach oben klappen und die Tortilla straff aufrollen.

Der Wrap mit Avocado ist eine gute Mahlzeit für außer Haus und schnell zubereitet. Packe den gerollten Wrap in Brotpapier oder Frischhaltefolie, damit er unterwegs nicht aus Versehen aufrollt.

📧 PiNCAMP-Newsletter

Erhalte regelmäßig weitere hilfreiche Camping-Tipps direkt in dein Postfach – melde dich hier für unseren Newsletter an:

Noch mehr Camping-Rezepte bei PiNCAMP

Das war unser Camping-Rezept für Wrap mit Avocado – wir wünschen viel Erfolg und viel Spaß beim Nachkochen. In den nächsten Wochen werden wir regelmäßig weitere einfache, leckere Camping-Rezepte hier im Magazin veröffentlichen. Was esst ihr am liebsten bei Camping-Trips? Kennt ihr irgendwelche Geheimtipps? Schreibt uns gerne auf unseren Social-Media-Kanälen!

Titelbild: © freeskyline – stock.adobe.com

Letzte Aktualisierung: 18/08/2023
Author: Kia Korsten